Mitgliederinfo

Es sind Sommerferien und die Bäder haben zeitweise geschlossen. Bitte beachtet die Trainingszeiten.

Wir freuen uns, dass fünf Mitglieder das DLRG Rettungsabzeichen in Silber gemacht haben. Diese fünf Mitglieder sind ausschließlich befugt Aufsicht  zu führen.

Wir gratulieren zur bestandenen Prüfung: Ida, Selina, Jevgeni, Tim und Lars.

Training mittwochs und montags - unbedingt beachten!!!

Liebe TCK Mitglieder,

ab sofort können wir in der Waschmühle Kaiserslautern immer donnerstags von 18.00 bis 19.30 Uhr in der Sprunggrube Gerätetraining machen. Diese Möglichkeit haben wir solange, bis die Waschmühle wieder schließt. Wer Interesse hat, meldet sich bitte beim Vorstand und erhält dann eine spezielle Eintrittskarte.

Kein Training ohne Aufsicht! Aufsichtsführende Personen sind ausschließlich Selina, Ida, Tim, Jevgeni und Lars.

Das Schulzentrum Süd ist vom 26. Juni bis 11. August geschlossen. Die Polizeischule Enkenbach ist vom 17. Juli bis 11. August geschlossen. In dieser Zeit findet kein Training statt!

Vereinskleidung

Muster unserer Vereinskleidung sind in unterschiedlichen Größen da und können bei Interesse angeschaut und anprobiert werden. Bitte einfach beim Vorstand melden.